Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

TEMAN NGOBROL - cerita ngalor ngidul yang penting ketawa

YAZID

0
Followers
0
Plays
TEMAN NGOBROL - cerita ngalor ngidul yang penting ketawa

TEMAN NGOBROL - cerita ngalor ngidul yang penting ketawa

YAZID

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

suara suara kami yang entah apa enaknya yang penting semua hepi, semua enjoy sama suara aneh kita

Latest Episodes

Eps. Gatau keberapa

Kalo jangkung ngomongin mantan --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

8 minAUG 17
Comments
Eps. Gatau keberapa

Masyarakat bebal tentang pandemi

Gw paling benci liat masyarakat pada bebal dengan aturan yang udah pemerintah kasih --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

12 minAPR 21
Comments
Masyarakat bebal tentang pandemi

Eps 8. Lanjutin sedikit lagi dari episode kemaren yg terputus

Namanya juga lanjutan ya tinggal sisa sainya aja --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

8 minAPR 17
Comments
Eps 8. Lanjutin sedikit lagi dari episode kemaren yg terputus

Eps 7 - work from home atau podcast from home

Ini kegalauan kita kalo ga bisa ketemu tatap muka, eitsss ga bisa ketemu muka tp bisa ketemu suara kan. Obrolan ini agaknya sedikit serius to santuy --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

43 minAPR 11
Comments
Eps 7 - work from home atau podcast from home

EPS 6 - kalo jangkung jatuh cinta bakal kaya apa ya ??

Disini di bahas kalo jangkung yg jatuh cinta bakal kaya apa, hmmm kayanya bakal menarik Krn jangkung itu agak susah utk jatuh cinta, haha --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

59 minFEB 23
Comments
EPS 6 - kalo jangkung jatuh cinta bakal kaya apa ya ??

Eps 5. Kalo Bowo kecewa kaya orang aneh

Ini anak kalo lg kesel kaya orang aneh nyerocos Mulu ga berenti2 --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

66 minFEB 16
Comments
Eps 5. Kalo Bowo kecewa kaya orang aneh

EPS. 4 - Kalo Bowo ngomongin banjir kek gini

EIya gw paham kalo rumah pun kebanjiran tp coba lu rasain jadi orang yg kebanjiran --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

42 minFEB 9
Comments
EPS. 4 - Kalo Bowo ngomongin banjir kek gini

Kalo pada saat riding naik motor lalu kepala gatel apa yg di garuk ?

Gini nih kalo kepala gatel pada saat pake helm apanya yg di garuk hayo ?? Coba denger aja --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

23 minFEB 1
Comments
Kalo pada saat riding naik motor lalu kepala gatel apa yg di garuk ?

Kala banjir menggoda iman

Adakalanya banjir lebih menarik dari berita politik, silahkan mendengarkan saja disana semoga kalian suka --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

39 minJAN 25
Comments
Kala banjir menggoda iman

Epsisode 1.5 - curahan hati terdalam obet

Namanya manusia punya masalah ya di unghkapkan, model kaya gini ini --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

18 min2019 DEC 19
Comments
Epsisode 1.5 - curahan hati terdalam obet

Latest Episodes

Eps. Gatau keberapa

Kalo jangkung ngomongin mantan --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

8 minAUG 17
Comments
Eps. Gatau keberapa

Masyarakat bebal tentang pandemi

Gw paling benci liat masyarakat pada bebal dengan aturan yang udah pemerintah kasih --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

12 minAPR 21
Comments
Masyarakat bebal tentang pandemi

Eps 8. Lanjutin sedikit lagi dari episode kemaren yg terputus

Namanya juga lanjutan ya tinggal sisa sainya aja --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

8 minAPR 17
Comments
Eps 8. Lanjutin sedikit lagi dari episode kemaren yg terputus

Eps 7 - work from home atau podcast from home

Ini kegalauan kita kalo ga bisa ketemu tatap muka, eitsss ga bisa ketemu muka tp bisa ketemu suara kan. Obrolan ini agaknya sedikit serius to santuy --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

43 minAPR 11
Comments
Eps 7 - work from home atau podcast from home

EPS 6 - kalo jangkung jatuh cinta bakal kaya apa ya ??

Disini di bahas kalo jangkung yg jatuh cinta bakal kaya apa, hmmm kayanya bakal menarik Krn jangkung itu agak susah utk jatuh cinta, haha --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

59 minFEB 23
Comments
EPS 6 - kalo jangkung jatuh cinta bakal kaya apa ya ??

Eps 5. Kalo Bowo kecewa kaya orang aneh

Ini anak kalo lg kesel kaya orang aneh nyerocos Mulu ga berenti2 --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

66 minFEB 16
Comments
Eps 5. Kalo Bowo kecewa kaya orang aneh

EPS. 4 - Kalo Bowo ngomongin banjir kek gini

EIya gw paham kalo rumah pun kebanjiran tp coba lu rasain jadi orang yg kebanjiran --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

42 minFEB 9
Comments
EPS. 4 - Kalo Bowo ngomongin banjir kek gini

Kalo pada saat riding naik motor lalu kepala gatel apa yg di garuk ?

Gini nih kalo kepala gatel pada saat pake helm apanya yg di garuk hayo ?? Coba denger aja --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

23 minFEB 1
Comments
Kalo pada saat riding naik motor lalu kepala gatel apa yg di garuk ?

Kala banjir menggoda iman

Adakalanya banjir lebih menarik dari berita politik, silahkan mendengarkan saja disana semoga kalian suka --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

39 minJAN 25
Comments
Kala banjir menggoda iman

Epsisode 1.5 - curahan hati terdalam obet

Namanya manusia punya masalah ya di unghkapkan, model kaya gini ini --- Send in a voice message: https://anchor.fm/yazid/message

18 min2019 DEC 19
Comments
Epsisode 1.5 - curahan hati terdalam obet
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.