Himalaya: Listen. Learn. Grow.

4.8K Ratings
Open In App
title

TRIO NGACHO

TRIONGACHO

0
Followers
0
Plays
TRIO NGACHO

TRIO NGACHO

TRIONGACHO

0
Followers
0
Plays
OVERVIEWEPISODESYOU MAY ALSO LIKE

Details

About Us

Podcast kita sebagai teman SMA a.k.a TRIO NGACHO (NGagenin CHowo - chowonya) yang membahas dan berbagi pengalaman mereka tentang segala hal yang ada di lingkungan hidup mereka.************Don't forget to Subscribe, Like, and Share this channel ^^Follow our Instagram : https://www.instagram.com/triongacho/Semoga suatu saat bermanfaat bagi kalian ^_^

Latest Episodes

OBROLAN NGACHO #9 - EEMANG IYA CEWE CANTIK TUH BERBANDING LURUS DENGAN KEGILAANNYA?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita bagaimana pandangan kita terhadap topik yang sering di perbincangkan di khalayak ramai. Kali ini kita dari NAKAMIE, apa sih NAKAMIE boleh kepoin di intsagramnya @nakamie.id dan dengerin podcast ini biar makin tau, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE

48 min3 w ago
Comments
OBROLAN NGACHO #9 - EEMANG IYA CEWE CANTIK TUH BERBANDING LURUS DENGAN KEGILAANNYA?

OBROLAN NGACHO #8 - Oh! Jadi Ini yang Bikin Dia Jadi Rajin Olahraga

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa menyadarkan kita kalo olahraga itu penting untuk kesehatan kita sendiri. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

48 minAUG 17
Comments
OBROLAN NGACHO #8 - Oh! Jadi Ini yang Bikin Dia Jadi Rajin Olahraga

OBROLAN NGACHO #7 - Masih Temenan Sama Mantannya Pacar Sendiri

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita pandangan bahwa ga ada yang salah jaga silahturahmi sama mantannya pacar sendiri. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

40 minJUL 25
Comments
OBROLAN NGACHO #7 - Masih Temenan Sama Mantannya Pacar Sendiri

OBROLAN NGACHO #6 - Rachel Yahya? Siapanya Helmy Yahya sih?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita pandangan yang lebih luas, seluas samudera. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

29 minJUL 14
Comments
OBROLAN NGACHO #6 - Rachel Yahya? Siapanya Helmy Yahya sih?

OBROLAN NGACHO #5 - DURASI LAMA, EMANG JADI?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu yang menjadi keresahan kaum berdurasi lama. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

46 minJUL 2
Comments
OBROLAN NGACHO #5 - DURASI LAMA, EMANG JADI?

OBROLAN NGACHO #4 - TEMAN BERPRESTASI

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman salah satu dari teman kita yang memiliki prestasi yang luar biasa. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

39 minJUN 16
Comments
OBROLAN NGACHO #4 - TEMAN BERPRESTASI

OBROLAN NGACHO #3 - HORROR STORY

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman seram yang pernah kita alami. Kita harus tetap menghormati apapun yang ada di sekitar kita yang terlihat maupun yang tak terlihat. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA This Episode's logo source: https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.freepik.com%2Fpremium-vector%2Fillustration-funny-ghost-doing-dab-move_5547607.htm&psig=AOvVaw3TOaUZSPScM-3mrbZzYP32&ust=1590837851555000&source=images&cd=vfe&ved=2ahUKEwic08j5-tjpAhXDDbcAHfoCD1kQr4kDegQIARBB

33 minMAY 29
Comments
OBROLAN NGACHO #3 - HORROR STORY

OBROLAN NGACHO #2 - KE-GEP ALIAS KETAUAN #dirumahaja

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman 'ke-gep alias ketauan'. Pastinya kalian punya cerita yang sama dengan kita bukan? Mungkin saja cerita tersebut bisa membuat kita tertawa ataupun sedih, tetapi dibalik cerita itu semua membuat kita tetap bersyukur dapat memberikan pengalaman - pengalaman yang kita dapat ceritakan atau ingat kembali pada saat kondisi seeprti ini. Semoga dengan cerita pengalaman kita ini dapat menghibur kalian semua yang ada dirumah. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA this episode logo from https://images.app.goo.gl/4y867WMrRg4yX5cC8

38 minMAY 20
Comments
OBROLAN NGACHO #2 - KE-GEP ALIAS KETAUAN #dirumahaja

OBROLAN NGACHO #1 - APLIKASI DATING #dirumahaja

ESudah hampir 2 bulan kita masyarakat INDONESIA melakukan hampir segala aktivitas di rumah saja karena pandemi COVID-19 yang melanda. Kegiatan dengan memanfaatkan teknologi pun menjadi lebih intense lagi, salah satunya aplikasi dating online yang mencuri perhatian kami. Mau tau pandangan kami seperti apa? cerita dari kami seperti apa? Yuk dengarkan OBROLAN NGACHO kami yang perdana disini!

44 minMAY 12
Comments
OBROLAN NGACHO #1 - APLIKASI DATING #dirumahaja
the END

Latest Episodes

OBROLAN NGACHO #9 - EEMANG IYA CEWE CANTIK TUH BERBANDING LURUS DENGAN KEGILAANNYA?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita bagaimana pandangan kita terhadap topik yang sering di perbincangkan di khalayak ramai. Kali ini kita dari NAKAMIE, apa sih NAKAMIE boleh kepoin di intsagramnya @nakamie.id dan dengerin podcast ini biar makin tau, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE

48 min3 w ago
Comments
OBROLAN NGACHO #9 - EEMANG IYA CEWE CANTIK TUH BERBANDING LURUS DENGAN KEGILAANNYA?

OBROLAN NGACHO #8 - Oh! Jadi Ini yang Bikin Dia Jadi Rajin Olahraga

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa menyadarkan kita kalo olahraga itu penting untuk kesehatan kita sendiri. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

48 minAUG 17
Comments
OBROLAN NGACHO #8 - Oh! Jadi Ini yang Bikin Dia Jadi Rajin Olahraga

OBROLAN NGACHO #7 - Masih Temenan Sama Mantannya Pacar Sendiri

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita pandangan bahwa ga ada yang salah jaga silahturahmi sama mantannya pacar sendiri. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

40 minJUL 25
Comments
OBROLAN NGACHO #7 - Masih Temenan Sama Mantannya Pacar Sendiri

OBROLAN NGACHO #6 - Rachel Yahya? Siapanya Helmy Yahya sih?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu hal yang mungkin bisa memberikan kita pandangan yang lebih luas, seluas samudera. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang lebih banyak dari podcast kali ini ya. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

29 minJUL 14
Comments
OBROLAN NGACHO #6 - Rachel Yahya? Siapanya Helmy Yahya sih?

OBROLAN NGACHO #5 - DURASI LAMA, EMANG JADI?

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang sesuatu yang menjadi keresahan kaum berdurasi lama. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

46 minJUL 2
Comments
OBROLAN NGACHO #5 - DURASI LAMA, EMANG JADI?

OBROLAN NGACHO #4 - TEMAN BERPRESTASI

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman salah satu dari teman kita yang memiliki prestasi yang luar biasa. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA

39 minJUN 16
Comments
OBROLAN NGACHO #4 - TEMAN BERPRESTASI

OBROLAN NGACHO #3 - HORROR STORY

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman seram yang pernah kita alami. Kita harus tetap menghormati apapun yang ada di sekitar kita yang terlihat maupun yang tak terlihat. Masih tetap dari rumah, semoga kalian yang mendengarkan bisa terhibur dan mendapatkan manfaat yang ga banyak2 amat ya dari podcast kali ini. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA This Episode's logo source: https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.freepik.com%2Fpremium-vector%2Fillustration-funny-ghost-doing-dab-move_5547607.htm&psig=AOvVaw3TOaUZSPScM-3mrbZzYP32&ust=1590837851555000&source=images&cd=vfe&ved=2ahUKEwic08j5-tjpAhXDDbcAHfoCD1kQr4kDegQIARBB

33 minMAY 29
Comments
OBROLAN NGACHO #3 - HORROR STORY

OBROLAN NGACHO #2 - KE-GEP ALIAS KETAUAN #dirumahaja

EOBROLAN NGACHO kali ini kita ingin sharing tentang pengalaman 'ke-gep alias ketauan'. Pastinya kalian punya cerita yang sama dengan kita bukan? Mungkin saja cerita tersebut bisa membuat kita tertawa ataupun sedih, tetapi dibalik cerita itu semua membuat kita tetap bersyukur dapat memberikan pengalaman - pengalaman yang kita dapat ceritakan atau ingat kembali pada saat kondisi seeprti ini. Semoga dengan cerita pengalaman kita ini dapat menghibur kalian semua yang ada dirumah. #STAYSAFE #DIRUMAHAJA this episode logo from https://images.app.goo.gl/4y867WMrRg4yX5cC8

38 minMAY 20
Comments
OBROLAN NGACHO #2 - KE-GEP ALIAS KETAUAN #dirumahaja

OBROLAN NGACHO #1 - APLIKASI DATING #dirumahaja

ESudah hampir 2 bulan kita masyarakat INDONESIA melakukan hampir segala aktivitas di rumah saja karena pandemi COVID-19 yang melanda. Kegiatan dengan memanfaatkan teknologi pun menjadi lebih intense lagi, salah satunya aplikasi dating online yang mencuri perhatian kami. Mau tau pandangan kami seperti apa? cerita dari kami seperti apa? Yuk dengarkan OBROLAN NGACHO kami yang perdana disini!

44 minMAY 12
Comments
OBROLAN NGACHO #1 - APLIKASI DATING #dirumahaja
the END
success toast
Welcome to Himalaya LearningDozens of podcourses featuring over 100 experts are waiting for you.